ПОХЛЕБКА ПО-СТАРОСЛАВЯНСКИ

ПОХЛЕБКА ПО-СТАРОСЛАВЯНСКИ

 Цена: 445 руб.

   количество

Товара нет в наличии

С этим препаратом покупают:

 

Свойства:

Похлебка гречневая с грибами "По-старославянски" представляет линейку продуктов «Постное меню» компании Арт Лайф. Похлебка - это разновидность супа, представляющая собой легкий отвар из овощей, она не может быть приготовлена на мясном или рыбном бульоне. Само блюдо можно обнаружить в кухнях многих стран мира, например, известный французский луковый суп — яркий пример похлебки. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления похлебки, чтобы получить по-настоящему вкусное блюдо требуется незаурядное мастерство повара. Специалисты компании Арт Лайф разработали рецепт действительно вкусной похлебки и при этом очень полезной, взяв за основу традиционные русские рецепты. Похлебка гречневая с грибами "По-старославянски" приготовлена из картофельных и гречневых хлопьев и овощей: лук (жареный, репчатый), морковь, чеснок. В ее состав также входят грибы (вешенки) и зелень (укроп и петрушка). Состав похлебки дополнительно обогащен комплексом витаминов и минералов для поддержки и укрепления организма (витамины С, В6 и В12, а также железо и медь). Гречневые хлопья являются примером того, что не вся «быстрая» еда является вредной. После особой, щадящей обработки сохраняется большая часть полезных свойств гречки и ее отменный вкус, при этом только время приготовления сильно сокращается. Гречка является рекордсменом по содержанию минеральных веществ, обладает высокой питательной ценностью, насыщает надолго, а ее белок, отличается сбалансированным составом и содержит в изобилии незаменимые аминокислоты, к тому же усваивается организмом почти полностью. Среди полезных свойств гречки следует отметить ее положительное влияние на иммунитет, холестериноснижающие и очищающие свойства, а также способность увеличивать выносливость организма. Картофельные хлопья, как и гречневые при правильной обработке сохраняют подавляющее количество активных веществ свежего картофеля. Картофельные хлопья содержат незаменимые аминокислоты и минеральные вещества, необходимые организму человека. Основным минеральным веществом, содержащимся в картофельных хлопьях, является калий — макроэлемент, который имеет ключевое значение для выработки энергии в организме и регулирования кровяного давления. Картофель считается незаменимым продуктом в диетическом питании, благоприятно влияет на здоровье благодаря содержанию значительного количества антиоксидантов, которые препятствуют развитию опухолей и процессам старения, защищают стенки сосудов, укрепляют здоровье.