Каша ОВСЯНО-РИСОВАЯ С ТЫКВОЙ

Каша ОВСЯНО-РИСОВАЯ С ТЫКВОЙ

 Цена: 489 руб.

    количество

С этим препаратом покупают:

 

На молочной сыворотке, обогащенная лизатом бифидобактерий

КАША ОВСЯНО-РИСОВАЯ С ТЫКВОЙ: Состав

Хлопья овсяные, хлопья рисовые, сыворотка подсырная, фруктоза, крахмал, тыква (кусочки), морковь (гранулы), соль, ароматизатор пищевой, лизат бифидобактерий.

Свойства:

Каша овсяно-рисовая с тыквой — диетический, высококачественный продукт линейки функционального питания компании Арт Лайф, отличающийся нежным изысканным вкусом и хорошим оздоравливающим воздействием на организм. В состав продукта входят два вида злаковых хлопьев (овсяные и рисовые) и кусочки тыквы. Формулу каши дополнительно обогатили подсырной сывороткой и лизатом бифидобактерий, а также морковью — богатым источником бета-каротина. Овес не только питательный злак, но и ценное лекарственное средство. Овес содержит «медленные» углеводы, которые  насыщают организм энергией, не провоцируя резкого скачка сахара, а также является богатым источником витаминов и минералов, которые участвуют в важных обменных процессах организма, оказывают благоприятное воздействие на здоровье и внешний вид кожи и волос, способствуют хорошей работе нервной системы. Активные вещества овса улучшают процессы восстановления организма после перенесенных заболеваний, помогают лечить воспалительные процессы, оказывают благотворное воздействие на процессы регенерации. Рис хорошо влияет на сердце и сосуды, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, помогает выводить из организма шлаки и токсины, улучшает мозговую деятельность человека, проявляет омолаживающий эффект. Рис — богатейший источник витаминов группы В, минералов и антиоксидантов. Он также содержит восемь необходимых человеку аминокислот и совсем не содержит глютен, который вызывает аллергические реакции у многих людей. Тыква — ценнейший витаминный продукт. Ее полезные свойства определяются наличием в формуле целого ряда активных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Активные вещества тыквы благоприятно влияют на зрение, улучшают функциональность мочевыделительной системы, улучшают внешний вид кожи, нормализуют обменные процессы. Тыква является низкокалорийным продуктом, что является важным фактом при избыточном весе. Обогащение каши подсырной сывороткой способствует насыщению организма наиболее полноценными белками молока - альбумином и глобулином, а также целым рядом минералов, витаминов и органических кислот. Подсырная сыворотка легко усваивается, содержит минимум калорий, помогает бороться с процессами гниения в кишечнике и в то же время благоприятно влияет на полезную флору. Лизат бифидобактерий получают путем расщепления бактерий на фракции цитоплазмы и фрагменты клеточных стенок. Это не живые бактерии, а коктейль активных веществ с мощным пробиотическим, иммуномодулирующим и общеукрепляющим действием. Лизат бифидобактерий усиливает процессы регенерации, увеличивает способность организма противостоять воспалительным реакциям.

Способ приготовления КАША ОВСЯНО-РИСОВАЯ С ТЫКВОЙ:

Содержимое пакета залить 120–130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5–7 минут продукт готов к употреблению.

Способ приготовления в микроволновой печи:

Содержимое пакета залить 120–130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5–2 минуты, продукт готов к употреблению.