Суп-Пюре С КУРИЦЕЙ

Суп-Пюре С КУРИЦЕЙ

 Цена: 463 руб.

    количество

С этим препаратом покупают:

 

Суп-пюре, обогащенный витаминами. Без глютена. укрепляют иммунитет, подготавливают к восприятию повышенных умственных, психоэмоциональных и физических нагрузок.

СУП-ПЮРЕ С КУРИЦЕЙ: Состав

Картофельные хлопья, рисовая мука, сливки растительного происхождения, морковь, соль, лук, ароматизатор пищевой, мясо курицы, дрожжевой экстракт, загуститель (пищевые волокна), куркума, мультивитаминный комплекс: витамины С, В3, Е, В5, В2, В6, В1, А, В9, биотин, D3, В12; укроп, паприка.

Свойства:

Суп-пюре с курицей — нежнейший натуральный продукт с высокой пищевой и энергетической ценностью, представляющий линейку продуктов функционального питания Арт Лайф. Основу супа составляют картофельные хлопья и мясо курицы, - вкуснейшее сочетание пищевых компонентов, которое превращает процесс употребления пищи в удовольствие. Консистенция готового продукта густая и нежная. Овощи, зелень и специи дополняют вкус блюда и обогащают его активными веществами. Суп-пюре с курицей легко усваивается организмом, имеет аппетитный вид, дополнительно обогащен хорошо сбалансированным комплексом витаминов, в том числе и антиоксидантов для улучшения функционального состояния организма. Данный продукт несомненно может выручить вас, если вы нуждаетесь в сытном и вкусном обеде, а времени или возможности готовить у вас совершенно нет. Суп-пюре не содержит усилителей вкуса и других вредных ксенобиотиков. Суп-пюре с курицей имеет в своем составе две полезнейшие пряности — красную паприку и куркуму. Активные вещества паприки оказывают благотворное влияние на систему кровообращения, препятствуют образованию тромбов и способствуют разжижению крови. Паприка активизирует метаболизм, повышает иммунный статус организма, способствует укреплению слизистых оболочек, улучшает мужскую потенцию и благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, а также имеет высокое содержание каротина и витамина С, а также кремний — макроэлемент, дающий силу и прочность тканям организма. Куркума снижает риск формирования камней в почках и мочевом пузыре, способствует снижению уровня холестерина, угнетает рост болезнетворных бактерий, улучшает работу органов пищеварения, действует, как антиоксидант. В картофельных хлопьях благодаря современным методам обработки сохранена большая часть активных веществ свежего картофеля. Активные вещества картофеля поддерживают в норме обмен веществ, снижают воспалительные процессы, улучшают антиоксидантную защиту организма, улучшают работу мозга. Куриное мясо – диетический продукт и источник множества ценных веществ для организма. Оно способствует восстановлению сил больных и физически истощенных людей, оказывает благоприятное влияние на систему иммунитета, снижает риск ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда и инсульта.

Способ приготовления СУП-ПЮРЕ С КУРИЦЕЙ:

Содержимое пакета залить 180–200 мл кипятка, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.