Крем-суп ЛЕСНОЙ

Крем-суп ЛЕСНОЙ

 Цена: 463 руб.

    количество

С этим препаратом покупают:

 

Суп с белыми грибами и можжевельником, обогащенный антиоксидантами, которые защищают клетки от негативного воздействия свободных радикалов, замедляя процессы старения организма, улучшая тканевое дыхание и обменные процессы.

КРЕМ СУП ЛЕСНОЙ: Состав

Сливки растительного происхождения, картофельные хлопья, крахмал кукурузный, лук репчатый сушеный, соль, крахмал картофельный, дрожжевой экстракт, белые грибы сушеные, лук зеленый сушеный, мясо птицы сублимированное, пищевые волокна, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному, плоды можжевельника, шпинат сушеный, укроп сушеный, петрушка сушеная, цинка цитрат (цинк), токоферола ацетат (витамин Е), цитрат меди (медь), ретинола пальмитат (витамин А), натрия селенит (селен).

Свойства:

Суп-крем Лесной — питательный густой суп с белыми грибами, представляющий линейку продуктов функционального питания компании Арт Лайф. Это продукт моментального приготовления, который просто нужно залить кипятком и перемешать. В итоге мы получаем вкусный и сытный обед, который будет наилучшим вариантом в условиях напряженного рабочего графика или в условиях, когда нет возможности готовить. Суп-крем Лесной обладает высокой пищевой и биологической ценностью, в его состав входят только натуральные высококачественные компоненты, а сам состав дополнительно обогащен витаминно-минеральным комплексом. Ценность продукта повышают овощи, зелень, куриное мясо и ягоды можжевельника, в которых обнаружено множество активных веществ, а именно эфирные масла, монотерпены, витамины и микроэлементы, которые имеют сильные антисептические и антибактериальные возможности. Ягоды можжевельника имеют сладко-пряный вкус и специфический утонченный аромат, отдающий хвоей, который значительно усиливается при растирании, именно поэтому в составе супа содержатся молотые ягоды растения. Активные вещества можжевеловых ягод благоприятно влияют на пищеварительную систему: улучшают отделение желчи, оптимизируют пищеварение и возбуждают аппетит. Белые грибы сушенные, которые составляют основу продукта, сохраняют большинство полезных веществ и могут сильно разнообразить и обогатить пищевой рацион. Грибы придают блюдам совершенно особенный вкус и наделяют их целебными свойствами. Активные вещества, которые можно обнаружить в белых грибах, прекрасно чистят кровь, снижают холестерин, снижают риск атеросклероза, оказывают положительное влияние на иммунитет, являются богатым источником полисахаридов, которым по мнению специалистов, принадлежит главенствующее место в борьбе с онкологическими заболеваниями. Еще один ценный компонент супа — зелень шпината, которою многие специалисты по питанию считают первым среди всех овощей по полезным свойствам. Шпинат насыщает, снабжает организм питательными веществами, выводит шлаки и токсины, восстанавливает метаболизм, повышает энергию человека, укрепляет кровеносные сосуды, стимулирует работу поджелудочной железы и нормализует деятельность кишечника. Состав супа дополнительно обогащен минералами с антиоксидантной активностью: цинком, медью и селеном...

Способ приготовления КРЕМ СУП ЛЕСНОЙ:

Содержимое пакета залить 180–200 мл кипятка, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.