Пюре картофельное С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

Пюре картофельное С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

 Цена: 424 руб.

    количество

С этим препаратом покупают:

 

Обогащенное витаминами и минералами, компенсирует 50% суточной потребности организма во входящих в состав пюре витаминах и микроэлементах.

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ: Состав

Картофельные хлопья, сливки растительного происхождения, сухарики, соль, морковь, лук репчатый, лук жареный, чеснок, ароматизатор пищевой, дрожжевой экстракт, витаминно-минеральный комплекс: железо, марганец, витамины С, В2, В9, В12; лук зеленый, петрушка.

Свойства:

Пюре картофельное с луком — натуральный продукт быстрого приготовления линейки функционального питания Арт лайф, не содержащий усилителей вкуса и других ксенобиотиков. Формула пюре дополнительно обогащена витаминно-минеральным комплексом, который обеспечивает поступление до 50% суточной дозы активных веществ при употреблении одной порции продукта. Основу продукта составляют картофельные хлопья - тоненькие пластинки небольшого диаметра, которые готовят по особой технологии и с соблюдением определенных правил. Для их приготовления берут только самый свежий, качественный и отборный картофель, ведь только в этом случае картофельные хлопья будут иметь хорошие вкусовые свойства и сохранят все полезные вещества свежего картофеля. Благодаря широкому набору витаминов минералов они являются очень полезными и к тому же обладают высокой калорийностью. Чтобы усилить и дополнить нежный вкус пюре, производители ввели в его состав крутоны - маленькие подсушенные хлебные кубики, перемешанные с солью и ароматными травами, а также овощи: морковь, лук (репчатый, жареный и зеленый), чеснок и петрушку. Витаминно-минеральный комплекс снабжает организм: железом, марганцем, а также витамином-антиоксидантом С и витаминами группы В: В2, В9 и витамин В12. Железо и марганец являются микроэлементами. Они требуются организму в относительно небольшом количестве, но от этого отнюдь не являются менее важными, чем макроэлементы. Железо отвечает за общее самочувствие и энергию человека, препятствует кислородному голоданию клеток, является составной частью многих ферментов и белков, которые необходимы для обменных процессов. Марганец улучшает работу нервной системы, препятствует отложению жира в печени, положительно влияет на работу системы иммунитета, обладает антиоксидантными свойствами, способствует более быстрому заживлению ран. Витамин С является самым востребованным витамином с антиоксидантными свойствами, способствует укреплению всех тканей организма, участвует в продуцировании гормонов и нейротрансмиттеров, повышает эластичность сосудов, улучшает ассимиляцию железа, помогает организму производить коллаген, обладает холестериноснижающими свойствами. Витамины группы В активно участвуют в клеточном метаболизме, отвечают за нормальное функционирование нервной системы, проявляют тонизирующий эффект.

Способ приготовления ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ:

Содержимое пакета залить 180–200 мл кипятка, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.