Пюре картофельное С ПЕЧЕНЬЮ

Пюре картофельное С ПЕЧЕНЬЮ

 Цена: 424 руб.

    количество

С этим препаратом покупают:

 

Картофельное пюре – полезный и питательный продукт, богатый углеводами, минеральными солями и витамином С и другими  витаминами. Без глютена.

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С ПЕЧЕНЬЮ: Состав

Картофельные хлопья, сливки растительного происхождения, соль, печень вареная сублимированная, ароматизатор пищевой «Жареное мясо», лук репчатый, дрожжевой экстракт, морковь, лук зеленый, петрушка, чеснок, витаминно-минеральный комплекс: витамины В3, Е, В5, В6, А, В1, В9, D3, биотин.

Свойства:

Пюре картофельное с печенью — полезный продукт быстрого приготовления линейки функционального питания Арт лайф без усилителей вкуса и других вредных веществ. Формула пюре дополнительно обогащена витаминным комплексом, обеспечивающим дополнительное поступление в организм важнейших веществ. В основе продукта - высококачественные картофельные хлопья и вареная печень. Картофельные хлопья готовят по особой технологии и с соблюдением определенных правил. Картофель для их приготовления используют только отборный, свежий и качественный, так как в ином случае картофельные хлопья не будут обладать отменными вкусовыми свойствами и потеряют массу полезных веществ, которые есть в свежем картофеле. Картофель содержит множество витаминов, минералов и других активных веществ, обладает высокой калорийностью и пищевой ценностью. Он оказывает благоприятное влияние на обмен веществ, помогает в борьбе с гастритами с повышенной кислотностью и язвенными болезнями желудка и двенадцатиперстной кишки. Печень вареная сублимированная хорошо усваивается, и после нее быстро и надолго наступает ощущение сытости. Сублимация - один из методов консервирования свежих пищевых продуктов, при котором из них удаляют влагу вакуумным способом. При этом масса сублимированного продукта уменьшается до десяти раз, а все полезные вещества и вкусовые качества продукта сохраняются. Печень богата минералами, причем они содержатся в легкоусваиваемой форме. В ней очень много легкоусвояемого белка, а также имеет особое вещество гепарин, снижающее риск формирования тромбов и являющееся средством  профилактики инфаркта миокарда. Дополняют изумительный вкус пюре с печенью, - овощи: морковь, лук (репчатый и зеленый), чеснок и петрушка. Витаминный комплекс снабжает организм витаминами-антиоксидантами А, Е С и D и витаминами группы В: В3, В5, В6, В1, В9, а также биотином. Витамины-антиоксиданты крайне важны для человека в условиях плохой экологии и высоких стрессовых нагрузок. Они помогают притормозить старение организма, снижают риск онкологии и заболеваний сердечно-сосудистой системы, защищают каждую клеточку организма от разрушающего воздействия свободных радикалов. Витамины группы В - обязательная и важная составляющая ежедневного рациона! Они активно участвуют в клеточном метаболизме, нормализуют работу нервной и сердечно-сосудистой систем, проявляют тонизирующее действие, поддерживают эмоциональное здоровье, помогают справляться со стрессами, депрессивным состоянием, повышенными эмоциональными нагрузками. Биотин также принадлежит к витаминам группы B (витамин B7). Его называют “витамином красоты” благодаря его положительному воздействию.

Способ приготовления ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С ПЕЧЕНЬЮ:

Содержимое пакета залить 180–200 мл кипятка, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.