КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 8 порций по 30 грамм

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 8 порций по 30 грамм

 Цена: 424 руб.

    количество

С этим препаратом покупают:

 

Свойства:

Пюре картофельное "С курицей и грибами в сливочном соусе" — высококачественный продукт быстрого приготовления линейки функционального питания Арт лайф, в котором нет усилителей вкуса и других вредных веществ. Формула пюре дополнительно обогащена комплексом витаминов и минералов. Продукт содержит картофельные хлопья высочайшего качества и сублимированное мясо курицы. Картофельные хлопья изготовлены с помощью особой технологии и с соблюдением четких правил. Картофель для этих целей берут исключительно отборный, свежий и качественный. Из другого попросту не получатся картофельные хлопья с отменными вкусовыми свойствами, да и полезных веществ в них будет значительно меньше. Картофель чрезвычайно богат витаминами, минералами и другими активными веществами, отличается высокой калорийностью и пищевой ценностью. Он оптимизирует процессы метаболизма, помогает лечить гастриты с повышенной кислотностью и язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Куриное мясо – диетический продукт, который используют для восстановления сил больных и физически истощенных людей, а также для укрепления иммунитета. Мясо курицы сублимированное сохраняет все вкусовые и питательные качества, белок и микроэлементы, а также структуру свежего продукта. Сублимация представляет собой метод консервирования свежих пищевых продуктов, при котором из них извлекают влагу вакуумным способом. Мясо куриное вареное сублимированное вырабатывается из филейных не замороженных частей мяса. При этом масса сублимированного продукта уменьшается в 4– 4,5 раза. Дополняют нежнейший вкус пюре с курицей, - овощи: морковь, лук (репчатый и зеленый), чеснок, укроп, а также шампиньоны. Шампиньоны полезны для зрения и укрепления соединительных тканей организма, костей, зубов, кожи, волос и ногтей, а также снижения уровня холестерина. Белки, входящие в состав шампиньонов, легко ассимилируются организмом. Причем содержание белка в шампиньонах в несколько раз выше, чем в мясных продуктах или же в яйцах. Витаминно-минеральный комплекс представлен витаминами-антиоксидантами Е и С, а также микроэлементами селеном и йодом. Витамин Е действует, как антиоксидант, поддерживает женское здоровье, улучшает кровообращение, укрепляет сосуды, препятствует зарождению обструктивных легочных заболеваний. Витамин С также проявляет антиоксидантный эффект, укрепляет все ткани нашего тела, улучшает процессы регенерации и ранозаживления, стимулирует синтез коллагена, помогает организму бороться с вирусами. Селен очень важен для эффективной работы антиоксидантной системы организма и для антиканцерогенной защиты организма. Он обеспечивает синтез йодосодержащих гормонов щитовидной железы и участвует в процессах кроветворения. Йод - жизненно важен для хорошей работы щитовидной железы и синтеза гормонов щитовидной железы. Он положительно влияет на работу нервной, сердечно-сосудистой и костно-мышечной системы, поддерживает функциональность репродуктивной системы.